Алексей Смирнов. Акустический концерт

Еврейский культурный центр «Beit Grand»


Алексей Смирнов даст эксклюзивный акустический концерт в Одессе

Выпускник третьего сезона популярного шоу «Х-Фактор», а сейчас уже самостоятельный молодой артист Алексей Смирнов не боится смелых экспериментов. На концертах Алексея всегда царит атмосфера драйва, полного отрыва и рок-н-ролла. Но сейчас, осенью, когда хочется чего-то спокойного, атмосферного и романтичного, артист решил порадовать своих поклонниц акустическим концертом, который состоится в Одессе.

— Выбор города не случаен, — рассказывает Смирнов. — Именно здесь состоялся мой первый сольный концерт после «Х-Фактора» этой весной. Именно этот город дал мне путевку в самостоятельную творческую жизнь. Я могу назвать его знаковым для себя.

В Одессу Алексей приедет не сам, а со своим хорошим другом, талантливым гитаристом Дмитрием Егоровым, известным для многих, как фронтмен группы «СамеТі». Вместе ребята дадут акустический концерт.

— У нас родилась эта идея еще полгода назад, — говорит Егоров. – Мы уже несколько раз выступали на одной сцене, чаще всего это был экспромт. Но целая концертная программа – такого еще не было. Уверен, получится что-то необычное и очень интересное!

Проникновенно. Атмосферно. Романтично. Глубоко. Лирично. По-осеннему спокойно. Насквозь. Завораживающе. До мурашек. Таким Алексея Вы еще не видели и не слышали!

Пока что единственный эксклюзивный акустический концерт Алексея Смирнова состоится 5 октября в ЕКЦ "Beit Grand" (ул. Нежинская 77/79). Начало в 18:30.