Записаться в студию

Cогласие на обработку, а именно: сбор, регистрацию, накопление, хранение, обезличивание, уничтожение персональных данных ...

Подробнее...

 Клиент, на основании Закона Украины от 01.06.2010 № 2297-VI «О защите персональных данных»,  даёт своё согласие   на обработку, а именно: сбор, регистрацию, накопление, хранение, обезличивание, уничтожение  персональных данных Клиента, а именно - фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, электронный адрес,  с целью   предоставления Клиенту услуг  в соответствии с информацией, указанной на сайте.

 Клиент подтверждает, что уведомлен о том, что, на основании требований Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI, уведомлен о том, что, персональные данные Клиента включены в базу персональных данных «Контрагенты» с целью предоставления услуг Клиенту.

Клиент подтверждает, что уведомлен о том, что,  как  Субъект персональных данных,   имеет право:

  • знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных;
  • на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;
  • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые находятся на хранении;
  • предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом;
  • предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться по вопросам защиты своих прав относительно персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

Клиент соглашается с тем, что Срок обработки персональных данных  Клиента составляет 1 (один) календарный месяц с момента заполнения анкеты Клиентом на сайте.

Хотите ли вы получать новости о новинках в «Beit Grand»? Если да, то укажите, каким способом вы хотите их получать

 

* Ваши персональные данные не публикуются!